Caminho para lugar qualquer

Eu sempre fui um cara muito comportado.

Complicado por dentro

Comportado por fora.

Nos últimos dias

Me revoltei!

Me libertei!

Virei a mesa!

Parei de jogar.

Esse jogo sujo.

Que a sociedade impõe.

Agora curto a vida.

Viajo de mochilão,

Pego carona,

Ando a pé.

Trapos no corpo,

Raridades no olho,

Riquezas no coração.

Rasgo mapas.

Sigo os rastros,

Dos ancestrais.

Virei banal!

Marginal!

Mais um viramundo!

Pra esses que querem

Ver-me morto

De tristezas

E cansaço.

Encontrei meus caminhos,

Vou em novos rumos,

Percorro as estradas da paz,

Vou pra onde a luz me aponta.

Madame Butterfly
Enviado por Madame Butterfly em 26/08/2023
Reeditado em 26/08/2023
Código do texto: T7870974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.