A ESPERANÇA

Transformar...

as ondas do mar

acreditar no ser...

eu era você,

eu era aquele quem agora não sou...

não fora a dor,

fora o amor...

fora a subida

fora a partida do meu antigo ser,

fora o conhecer...

do Sou

fora Deus...

quem me ajudou...

a enxergar a Luz