QUALQUER MANEIRA
Você prova senti e gosta a minha amostra
Aprecia bastante
E tudo se encontra constante em mais de um instante
Curte o momento o trajeto o fomento
E some sem nome
Viaja bem longe
Depois nega e broqueia
Tudo parece bobeira da sua maneira
Não aceita a realidade o sentimento
Não acredita na verdade no estabelecimento
Não ha entendimento
Mas um motivo a principio
Foge na sorte
Procurando um norte
Sou diferente isso te espanta
Te surpreende
Você ama mais não entende
Você deseja e sonha
Mas impõem limites exagerados
Se alto engana em seus marcos socializados
Se prende em seu orgulho
Se acorrenta no mais
Quer ter controle de tudo
Não entende os sinais
Esta distorcido seu mundo
Não aceita seu erro jamais
Seu jogo domina
Mas não dura muito tempo
A verdade uma hora aparece
Pois eu tenho meu conhecimento
Quer dominar quer vencer
Apenas para satisfazer
Quer ter as respostas de tudo na hora
Acabando com sua firmeza
Quer sentir poderosa de forma prazeirosa
Mas isso colabora com sua tristeza
Mas o mundo é assim
Não é fácil não
Nos machucamos
Mas o mundo é assim
Não é fácil não
Nos espetamos
Mas isso nos molda
Mas devemos viver assim
Não é