ALENTO !!!

 

Não devemos chorar

Mediante ingratidão e

Insignificância de fortes

Ataques que tentam nos atingir

Aprendi Deus é maior

E nos dá alento

E que os anjos cantam para alegrar

A vida daqueles que são esquecidos

Pois, se tem algo que é maravilhoso

É saber que somos abençoados

Diariamente, por alguém que se

Preocupa conosco.

 

☆Marthamaria Moreira☆

26/08/23

 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 26/08/2023
Código do texto: T7870553
Classificação de conteúdo: seguro