PARTES
Valdir Rangel
Um pedaço de mim
Quer solidão
Outro pedaço quer
Multidão
Uma parte de mim
É subtração
A outra parte
É divisão
Uma parte me soma
Outra me multiplica
Uma se complica
E a outra me explica
Numa parte
Eu sou bondade
Noutra parte
Pura maldade
Sou assim
Cheio de partes
Numa uso disfarce
Noutra sou eu e a arte