Oferenda
Ela se oferece
Ao sol
À lua
Ao universo
A quem quiser
Ela coleciona
Ossos
Pedras
Conchas
Devaneios
Ela semeia
Amor
Filhos
Flores
Frutos
Ela colhe
Poesia
Estrelas
Sonhos
Esperança
Ela cozinha
Lê
Limpa
Inventa histórias
Ela se banha
Se maquia
Se arruma
Se perfuma
Ela remenda
Fantasia
O vestido
O dia-a-dia
Ela vê a morte
Ela renasce
Encara a sorte
Ela transborda