Janelas
Janelas, mundos desconhecidos
Das mentes e almas humanas
Que em cada verso traz um olhar,
E nesse olhar um novo sentido.
Nas janelas da alma, lembranças...
Lembranças que afloram
Revendo histórias do passado
Onde nas brechas da imaginação
Corações se somam em prosa e rimas
E no mundo da poesia, da mente criativa
Relembram os refúgios sagrados
Guardados no baú da humana emoção.
Alvaniza Macedo
16/08/2023