Caminho
O caminho é feito de escolhas
Certas ou erradas, quem dirá?
Importa mais é a caminhada
Que conduzirá a uma estrada
Às vezes reta, sinuosa, misteriosa
Onde o passo vai cadenciado
Na rima do tempo, no sopro do vento
Folhas secas ficam para trás;
Na soma dos erros e acertos
Tudo passa, vida fulgaz.
Alvaniza Macedo
09/08/2023