DE CHICO PRA CHICO
Ouvindo Chico no Velho Chico,
Com São Francisco à abençoar!
Árvore sem polda, canoa de tolda
Com seu Chiquinho a navegar.
Poéta rimando, lavadeiras cantando!
O Velho pescador,pescando,
Sem ter horas pra voltar.
Chico Xavier, pra aumentar à fé,
Veio ao Chico contemplar !
Mas se for preciso nesse paraíso,
Iremos convidar:
O mestre Chico Anísio,para um sorriso;
O Velho Chico dar!
A gente, canta Chico!
Ora São Francisco,
E canta ,sem pudor.
Homem ou Mulher;
Sejam o que quiser.
Vamos viver o amor!
Chico se casa com o Mar
Chico laços perfeitos
Chico sem preconceitos
Chico deixa o mundo amar!