Poeira de Amor

Esperança...

não dorme,

quem dormiria com amor no peito...

de tanto amar criei respeito,

tornei-me mãe de mim

qualidade...

a minha idade precisa de ar,

o presente precisa amar,

o agora necessita ser...

fiz de tudo para me ter,

aprendi que isso não é viver...

Somos Poeira de Amor