Coragem
Os monstros sendo criados,
Distruo.
Venço um por vez!
Me querem dilacerado,
Mas em meu trono,
Sou como rei.
Posso cair,
Não desisto,
Levanto e tento outra vez,
Se buscam minha rendição,
Vou entregar frustração,
Vencer é minha missão,
Que caia o inimigo,
Então.
A minha alma é antiga,
De antepassados guerreiros,
Que não fugiram à luta,
Deixaram a força de herança,
No peito,
Carrego a esperança,
E sigo,
Com confiança,
Que a vitória está perto.
E a fé que não desatina,
Me guia por passos certos.