Fixos a chuva, mas não condicionados a tempestade.
Preenche, não fique no vazio
A dor é crescimento
Para ser mais forte
E enfrentar o novo
Acenda, as idéias são luzes
A experiencia é conhecimento
Para alimentar o sabio
E crescer no todo
Escute mais que fale
Para que se perceba
Fale bem o que sabe
Para que se apreenda
É mas claro ser
É fundamental completar
Estamos diante do abismo
Mas temos onde segurar
Estamos perto de ficar longe
Mas sempre continua
Escute mais que fale
Para que se percebam as respostas
Fale bem o que sabe
Para que se apreenda a viver
É mas claro ser
É fundamental completar