Grave, como uma percussão

Carregando um bocado de lembranças no bolso

O tom da despedida é grave, como uma percussão

Dói, aperta e afunda o peito

É tocante

Muitas águas passam por esse encontro

Encontro entre o passado e o futuro, no agora

No abraço

Hoje meus olhos tentam guardar o máximo possível

Medo de perder algo precioso

É difícil se dar conta disso

Como um estalar de dedos, como uma batida do coração

Me lembro daqueles dias e daquelas alegrias

Assim, me vejo diminuir e expandir

O abrir e fechar do leque de possibilidades

Animação e medo

Tão confuso quanto esse texto

é o meu coração

Sinara Beserra
Enviado por Sinara Beserra em 24/08/2023
Código do texto: T7869511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.