Sua história.

Quando nascemos,

É como se um livro se abrisse,

A Partír desse momento

Tudo o que você viverá,

Estará escrito nele,

É o livro da sua vida,

Lá estarão todos os capítulos,

Sejam eles momentos felizes,

Momentos tristes...

Todos os abraços, beijos, sorrisos,

Brigas, reconciliações

Estarão lá.

Pessoas que você nem lembra mais,

E outras que ficarão pra sempre

Vivas em suas memórias

Estarão lá.

Você nunca poderá apagar o que viveu,

Mas pense a frente,

O que fará,

Pois farão parte de sua história,

E depois de vividas,

Ficarão pra sempre na história da sua vida,

Agora, você viverá uma nova etapa,

Novos capítulos serão escritos

Daqui pra frente.

Então espero que viva momentos felizes,

E lembre-se,

Tenha sempre gratidão,

Pelos capítulos já escritos,

Pois sua história é linda,

E ainda tem muitas páginas a seguir,

Antes do final.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 24/08/2023
Código do texto: T7869404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.