Boas lembranças.

Já se pegou rindo sozinho,

Olhando a parede branca,

Lembrando-se dos momentos felizes

Que você viveu.

Como se tudo passasse como um filme

Diante dos seus olhos.

Você lembra-se que costumava sorrir mais,

Até as decepções pareciam mais leves.

Você lembra dos beijos, dos prantos, dos abraços...

Mas tudo parece tão distante agora,

Um pranto desliza por sua face,

Você fecha os olhos,

E deseja que sua realidade atual

Seja apenas um sonho,

Que quando acordar,

Você estará em algum dos momentos felizes,

Que já viveu.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 24/08/2023
Código do texto: T7869398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.