Viajante do tempo
O tempo corre e se esvai.
A hora corre toda hora.
Dia após dia um dia vai.
O tempo morre agora.
Ao pensar no futuro,
Já mal perdi o meu presente,
Pois esqueço-me de repente
E quedei-me atrasado e inseguro.
Vivo enquanto vivo no passado.
Sou aquele que viaja no tempo.
Que depois vai em lamento
Chorar pelo tempo já passado.
Ando avançado e ainda sim mais lento.
Como o relógio demora com as horas!
Mas, ao notar que tudo passou como vento,
Desejo novamente o lento e acelerado
Momento de outrora.
Até o demorado passou rápido
E o rápido foi um instante
Que jaz na minha estante
De memórias sobre o acelerado
O tempo corre e se esvai.
A hora corre toda hora.
Dia após dia um dia vai.
O tempo morre agora.