PONTO FINAL
Valdir Rangel
Não me peça
O que eu não tenho
Não me peça pra sentir
O que somente você sente
Me deixe ausente
De seus desejos
Não me traga a inspiração
Para o meu próximo poema
Eu prefiro fazer os meus versos
Há duras penas
Não me peça doação
Ou parcelas de amor
Quanto mais ter você distante
Só faz bem ao meu mal humor
Posso até rezar por você
Pedir a proteção aos santos
Só não quero ter você por perto
Pra não ficar longe de mim, tanto...
Não me peça pra voltar
Eu só aprendi a seguir...