O Natural
Real é o que tenho no peito,
os passos dados pelo meu coração...
para lhe encontrar abri mão da ilusão,
abri mão dos prazeres de mim
paz que tanto almejo,
está de braços dados com a liberdade
é tempo,
não é idade,
é amor...
poesia minha,
ainda não sei cantar
Jesus não quero mais controlar...
somente,
desejo descansar ao Amor