FASES
Autor: Floriano Silva
Hoje resolvi fazer poesia/
Acharam ser impossível/
Tamanha a minha dor/
A ela/
Pedi licença/
A Deus/
Só a paciência/
Entreguei de bandeja o amor/
As flores desabrocharam/
Pessoas se emocionaram/
Aplausos em meio ao fim/
Foi belo a sinergia/
Um êxtase/
Quem diria/
Mas isso não era o fim/
E mal terminada a festa/
A tristeza se manifesta/
Derruba o meu semblante/
Me furta a poesia/
Ao tomar conta de mim/
Perdoa/
Já não estou mais pra poesia/