APRENDE QUE
Simplesmente as pessoas
Não se importam
Estão preocupadas
Com a própria sorte
E a própria morte
Estão vivendo
Seu eterno inferno
Logo chega o inverno
Nem observaram a primavera
Sequer a beleza das flores
Nem o sorriso da criança
Ninguém sentiu seu Amor
Tudo era correção
Por medo de perdição
Então a vida seguiu
Estação após estação
E o trem chegou
A última Estância
A das Águas correntes
Lá atrás imagens turvas
Atrás das curvas
Agora é esperar a volta
A bilheteria está fechada
É preciso aguardar na fila
Muitos estão lá há séculos
Preferem protelar
Esperam alguém os chamar
Para novamente embarcar.