Eu Aparte

Cada um fazendo a sua parte e

eu aparte de

cada um. Tanto quis e tanto fiz,

que hoje apenas passo... lento,

descaminho lentamente, para

que outros façam para... mim,

aquilo de bom, que fiz e, para

tantos, quis.

Cada um fazendo, eu aparte.