A Verdade

Intuição,

boas energias...

outra dimensão

outro mundo a vir...

se eu soubesse viria...

se não, partiria em busca de mim

o que é vida,

o que é a vida dentro de peito meu

o que é real...

o que é ao final me tornar,

simplesmente paz

um toque de Amor...