A realidade...

*******

A realidade

É um rascunho

Trazido para fazer dele

Um quadro de arte

Entre flores, frutas

E paisagens

Está o chamado amor...

Que sacode a alma

Faz o corpo sentir

E desenha na mente

As doces sensações

Do "existir".

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 22/08/2023
Código do texto: T7867276
Classificação de conteúdo: seguro