Apaixonar-se..

*******

Parede fria de muitas falas

Falas sozinhas de um ser só

Só de paixões quentes

Quentes e sensíveis

Sensíveis de sorrisos intensos

Intensos de doçura cativante

Cativante de emoldurar amor

Amor convidativo às paixões

Paixões que transformam...

Transformam silêncios

Silêncios que dizem tudo

Tudo que acalenta e seduz

Seduz corpo e alma

Alma que compreende

Compreende a beleza

Beleza que é amar e se apaixonar!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 22/08/2023
Reeditado em 22/08/2023
Código do texto: T7867256
Classificação de conteúdo: seguro