DE POESIAS E VIDA
que muitas vezes
me alimentei
de fantasias
é certo
mas não escrevi as frases
nos muros
onde o cal
pudesse cobrir
as letras precisavam
resistir
e como seria?
a modernidade
veio trazer novidade
as palavras
existem
estão todas
espalhadas
em nuvens guardadas
contando
das histórias
de amor
vividas
imaginadas
desejadas
elas foram contadas
em prosa e verso
foram contadas
e a tantas outras histórias
aliadas
uma miscelânea de frases
que contam de amores
vividos
dormidos
escondidos
sofridos
doloridos
poemas nascidos
escritos
no calor dos momentos
pensamentos
sentimentos
sofrimentos
e os poemas nascem
e a vida segue