Bundas são inocentes e Horizontes serão Distantes
eu não olho mulheres
na rua / Eu não gosto de encarar
o horizonte distante...
eu não me deito pra olhar
a lua.
Eu odeio que me encarem
portanto, não encaro
olhos perfeitos , peitos perfeitos,
bundas perfeitas, nádegas
feiticeiras...
que não sabem
Será que não sabem?
QUEM está olhando.
Bundas que não julgam
Bundas que não escolhem
Bundas que são inocentes.
uma mulher preta
vinha em minha direção
à luz do sol,
me encarando
com uma forçosa
Irritação.
suas pernas pareciam
feitas de madeira das
quase finadas árvores
de Mata Atlântica.
Passou por mim e tinha
cheiro de baunilha...
eu não me virei pra olhar.
Olhar de novo, suas pernas perfeitas, muito menos sua bunda inocente.
E também não gosto
de encara-las nos olhos.
não gosto de encarar...
E me perder
no horizonte.
Eu não gosto de olhar
aquilo que eu
não posso tocar.
*Jul de 2020*