Versinhos do cotidiano...
*******
Tenha paciência
Para explicar ao profissional
Que ele errou
Que apresentou
Um produto não funcional
É questão de saúde
É questão de justiça
Seu dinheiro tem valor
O pagamento é pelo produto
Que precisa estar perfeito
É preciso ter paciência
Fazer oração
E contar com a solução.
(Versinhos necessários do cotidiano)