Gangorra

Viver é um eterno cai e levanta

Às vezes é corrida e puro agito

Noutras, é silente feito planta

Que é para evitar muito conflito

Seguimos desviando como dá

Da negatividade que grassa

Capinando bem o nosso lugar

Pois apenas desejar não basta

A real conquista é animal raro

Com talento para se ser feliz

Assim afastamos o desamparo

Assim seremos um bom aprendiz.