Leia...
Não se limite
Faz toda diferença,
Reflita, acredite,
Cada palavra uma sabença.
Cale mistérios,
Semeia conhecimentos
Aparta os impropérios
Saboreia o discernimento.
Pra não errar,
nem no falar,
nem no caminhar,
nunca se conformar.
Cada sentença uma verdade.
Gratifica o saber.
Da voz à humildade
Intensidade do viver...