Meu Eu
"Gosto de mim
Como daqui até á lua
E gosto de mim
Como da lua até aqui "
Porque
Nos momentos
Mais difíceis da minha vida
Não tinha ninguém por perto.
Todos me ignoraram
Ou se afastaram
Ou não perceberam
Que me afundava.
Pedi socorro
E acharam que era nada
Apenas necessidade
De chamar a atenção.
Foi então
Que me afundei
Vezes e vezes seguidas
E era eu mesma
Quem me salvava.
Aprendi
A não esperar nada
De quem quer que seja
Para que a desilusão
Não me magoe mais.
Hoje eu sei
Que se me afundar
Terei de improvisar
Reunir forças e meios
E me salvar de novo.
Hoje eu sei
Que a pessoa
Mais importante da minha vida
Sou eu.
E vai ser sempre assim
Hoje, amanhã e depois e depois.