Minhas memórias

Minhas memórias

percebi que as memórias que guardo,

são de um tempo feliz.

Que quanto mais o tempo passa

mais eu sinto falta,

Dos barulhos que enchiam a casa,

Das brigas de irmãos

Das brincadeiras cheias de graça

Dos choros de pirraça.

Percebi que as algazarras, eram sons de alegria

E que o silêncio nem sempre é bom.

Que o sorriso de uma criança,

Faz bem ao coração.

O tempo não pode voltar

Deixo a vida fluir

Mas, nem sempre foi assim

Em meio ao silêncio, memórias.

Minhas memórias são, quem

eu sou.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 20/08/2023
Código do texto: T7865882
Classificação de conteúdo: seguro