Teatro da vida
E mesmo sabendo que eu possa errar,
Ao interpretar minhas atitudes na passarela,
A vida é palco de meu talento
E de meu desalento em agir com cautela.
Interpretar quem me dera atento,
O ser humano e a natureza tão bela,
A comunicação que à distância espera
Início de conversa boa e singela.
Abrir a janela de manhã ao acordar,
Ouvindo a canção suave na sala,
Espetáculo de meu dia a ser vivido
No teatro que me deixa sem fala.
A vida é um risco atrevido,
Que na canção suave se cala,
Cenário escondido por dentro
Do coração que sempre se abala.