Flores desenhadas num olhar desconhecido.
*******
Era um sonho?
Naquele olhar
Eu vi flores desenhadas
O olhar contava mistérios
Segredos de história
Não escolhida
Eram dores, alegrias
E amores
Chegadas e saídas
Lágrimas adormecidas
Na força
De uma chamada paixão
Flores desenhadas
Num olhar distante
Mas visto...
Naquele olhar
Tinham paisagens
Até sabores desenhados
Desejos não entendidos
Flores de todas as cores
Neste olhar tinham lágrimas
Doces e salgadas
Flores ganhadas
Flores oferecidas
E eu passeando
Na paisagem
Aquele olhar eu vi
Guardei para sempre
A ternura
O mistério
O segredo....