... DE ARREPIAR

 

Tenho escrito meu livro

Uma página por dia

Muitas coisas do que vivo

As alheias e as minhas

 

E acontecem num dia

Fatos de arrepiar

Ás vezes à revelia

Outras, por provocar

 

Milhões de personagens

Povoam minha memória

Todos na mesma viagem

Coadjuvantes da história

 

Já se foram tantos anos

Previsíveis ou eventuais

A gente faz tantos planos

Mas o futuro é mordaz

 

A cada ano um capítulo

Um misto de guerra e paz

Mas o final e o título...

Esses, Deus é quem faz

 

 

MARCANTE, Alexandre.

ams©Publicações & Casa das Letras.

Todos os direitos reservados.

 

Alexandre Marcante
Enviado por Alexandre Marcante em 19/08/2023
Reeditado em 14/01/2024
Código do texto: T7865345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.