INCONSCIENTE

Todos os dias

me visita o passado

em outras personas

figurado, mascarado

na inconsciência

reprimido, oprimido

guardado sem ciência

da consciência

enquanto vagueia

em submersão

de onda em onda

sem compreensão

do imenso mar

onde todos estão

unidos pela vibração.

ficará no porão

na caverna da ilusão

sem ver o Sol

até a total emersão.