TER A PIA

Tentei ser mansa

Mas ser mansa

Cansa

As outras pessoas

Te enfiam a lança

Você não descansa

Todo dia tem pia

Cheia de louça

Para lavar

E tudo mais

Para colocar em dia

Faça yoga

Faça terapia

Faça orelhas moucas

Para as ordens loucas

De pessoas que abusam

Que usam, reusam

Os humanos seres

Em benefício somente

de seus interesses, prazeres

Meninos lavem sua louça,

ter a pia é normal

Homens lavam louça

Podem e devem

fazer terapia.