DEUS, É VIDA!
Os dias vem e vão como devem ser,
você é que deve adequar a vida ao bom viver,
com o perdão filtrar a ingratidão,
não levar para o coração
a inconsciência que te dão,
não remoer dor,
nenhuma suporta o dom eterno do amor,
trocar o ter pelo ser
ou ter o fraterno e ser mansidão,
se chorar é apenas para passar
o que passou,
em frente sempre,
medo de estar só e da morte é ilusão,
não existe boa ou má sorte,
não temo,
o que temos é a confiança de que Deus está em nós
e é superior a tudo,
Ele resolve tudo com a Sua Razão,
por isso nessa vida só gratidão
pela oportunidade de a cada dia encontrar
e lidar com a cartilha da vida,
aprendendo lição por lição
e com a sabedoria de Deus ter a devida orientação para a verdadeira missão,
ser humano, nessa evolução!