A flor na fresta da calçada...

*******

A flor na fresta da calçada

Tem a busca pela força da vida

E assim enfeita a paisagem

E ali cresce com o poder

Que o universo lhe dá...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 18/08/2023
Código do texto: T7864910
Classificação de conteúdo: seguro