Cada dia ganhado, um dia a menos...
*******
Cada dia ganhado
Um dia a menos
E a gente nem
Se dá conta
Nem saberá contar
O proveito tirado
De cada hora
De cada minuto
Vivido
Se conheceu o amor
Se soube amar
Se soube ter alegria
Se soube admirar
A noite de luar
Cada dia ganhado
Para a soma dos minutos
Reviver no fim da vida...