Prisão
Difícil entender
esse pessoal
que diz livre querer ser
quando livre,
reclama estar na prisão
É deficiente do intelecto
talvez sem visão
Pode ser então
que pariu o próprio cárcere,
pensa,
vê se consegue
captar o pensamento.
É felicidade
Ou tormento?