MISTÉRIOS DO EXISTIR
Isto chamado viver
É mesmo grande mistério,
Enigma não decifrável
Por todo e qualquer critério...
Quem sabe ao certo dizer
Se o sentido de viver
Acaba no cemitério?
Quem responde esse mistério,
Sem ter rompido a fronteira
Para além desse viver,
Dessa existência primeira?
Garantindo, sem demora,
Que essa existência de agora
Não é mesmo a derradeira!
Pra resposta verdadeira,
Não basta sabedoria...
Há quem só se apegue à fé,
Tem quem curte idolatria;
Tem quem em nada acredite,
Mas não sabe dar palpite
Na resposta que eu queria!