O Poema

Um poema,

se escreve sozinho

aprendo,

a me escrever contigo...

para o satisfeito,

a mão e um beijo

para a dor,

nada, o vazio...

para o Pai,

o amor do filho

para a chuva,

a benção...

para o amanhecer...

a graça do viver

para a vida...

a batida do Coração