Simplesmente Viver

Amém,

um dia após o real...

o final é vida

o recomeço do lar,

o amar são todos os dias...

voarei longe,

meu sobrenome é amor

neguei-me a perfeição,

para encontrar o irmão...

para encontrar o Ser

o agora irá me encontrar,

são as flores do mar...

o restante é Coração...