Um dom
Se eu tivesse o dom de ouvir
Eu ouviria o conselho de um senhor
A beira da morte
Se eu tivesse o dom de ser forte
Eu derrubaria os muros que se ergueram
Entre as classes
Se eu pudesse curar com as palavras
Eu passaria a vida inteira escrevendo
Deixando em migalhas
Um alento, para um coração
Que está sofrendo
Se eu tivesse o dom de desenhar
Eu desenharia um sorriso
No rosto de cada criança
Porque nenhuma criança merece chorar
Se eu tivesse o dom de ver o futuro
Eu seria mais paciente comigo mesma
Eu teria certeza de que o agora
É um presente e não o desperdiçaria
Tentando sufocar com o medo do que está por vir
Se eu tivesse o dom de rir
Eu viveria a vida perto de gente deprimida
Eu daria um novo significado a partida
Mas se eu pudesse voltar no tempo
Esse dom, eu não precisaria
Se eu pudesse voltar, eu não ia querer
Escutar nenhuma outra melodia
Que não fosse a minha
Se eu pudesse ou tivesse o dom
De refazer o tom das cores do destino
Eu deixaria a folha em branco
E ia aos poucos colorindo