ETERNA BUSCA

De encontrar a felicidade também

È o anseio de todo ser humano

Além de alegrias momentâneas

Carece de algo mais para sua constância

Todos buscam a tal completude

Seja no desenvolvimento pessoal

Nos vários laços afetivos

Ou nos propósitos divinos

Felicidade mora ali, aqui e acolá

Nem sempre nos damos conta

onde ela, eventualmente, está

e vivemos a sofreguidão de procurar

Creia, vivemos com ela em nosso peito

Alojada no ventriculo do lado esquerdo

Basta deixar fluir uma boa emoção

E a teremos explícita em nossa expressão

👧🏻