O que faz falta

O que faz falta são pequenas coisas

Conversas ao entardecer de domingo

Risos enquanto o bolo assa de manhã

Histórias contadas no ponto de ônibus.

O que faz falta é a simplicidade no olhar

O bom dia ao desconhecido visto na rua

Ajudar uma senhora com sacolas na mão

Pedir informação sem parecer um ladrão.

O que faz falta é ser humano de verdade

Com o maltrapilho ou engomado chique

Pegar na mão sem medo de repreensão

Entender que a vida é um momento fugaz.