O Pão da Vida

Prisão,

saia daqui,

não se esqueça de carregar seu propósito...

vivo...

me transformo

aquele não...

não fora a meu respeito de meu peito

a concepção é a respeito do mar,

a vida salvar...

é a respeito do pão

de cada dia a saudade,

curada pelo amor...

não há dor para este Coração...