FUGAS
Planejo uma fuga
Já foram tantas!
Minha vida está repleta
de fugas.
Fugas do medo,
Da carência
Da Solidão
Da busca
E de mim mesmo.
Foram tantas fugas
Que me perdi.
Fugi tanto,
Já não sei onde
Me esqueci.
Não sei se me deixei
Pelo caminho,
Preso a obstáculos
Intransponíveis ou
Se dentro de mim mesmo,
Onde nunca me procurei?
Tião Neiva