ENQUANTO ÉS CRIANÇA
Valdir Rangel
13-08-81
Dorme menino
o sono da inocência
sonha só com o teu mundo
que serás feliz
nem por brincadeira
pensa no meu mundo
ele é muito confuso
não irás entender
dorme menino,
o sono da infância
e sonha com a esperança
de poder crescer