Você

*Você* é uma imagem!

E dentro do meu eu,

entraste, sem ao menos

ser notada.

Foram olhares, gestos,

palavras...

E cá estou eu, novamente, simplesmente tentando

descrever essa imagem!!!

*Você* é uma gota d'água,

que desliza tao suavemente,

e a todo o lugar que passa,

deixa marcas de sereno,

como se quisesse dar vida

aquilo que murchou!!!

*Você* é o aroma da primavera,

desabrochando em cada flor,

um sentido mais amplo

de aspirar a natureza!!!

Para mim *Você * é algo

propício a minha ideia.

Só que essa ideia faz com

que eu me torne mais distante...

E deixe de viver o meu

mundo, para viver o teu...

Enfim, Você é a nostalgia

do meu silêncio,

sem deixar de ser

pureza do meu humor!!!

E difícil descrevê-la, sabe?

Mas sigo persistente

nesta descrição,

pois minha inspiração é:

*VOCÊ* !!